Стикерпак «Мошеловка»: хитрый лис против мышей-аферистов!

Наш золотой, в буквальном смысле слова, дизайнер Настя Овчинина создала отличный набор стикеров для проекта «Мошеловка». «Лицом» стикерпака стал хитрый лисёнок!

Что хотели сделать?

Хотели сделать крутой стикерпак для проекта «Мошеловка», чтобы привлечь больше внимания к проблеме мошенничества. Набор стикеров должен был в шутливо-наглядной форме отражать основные типы обмана среди телефонных мошенников и на просторах Сети. Героями стикерпака планировали сделать стереотипных животных.

Как реализовали?

Настя сразу окунулась в работу с головой, обложив себя листами бумаги и карандашами. Она разработала несколько крутых эскизов персонажей и выставила их на всеобщее голосование.

Единогласным решением в качестве главного героя был выбран милый лисёнок, а его антагонистами стали мыши-злоумышленники

Что получилось?

В итоге получился харизматичный персонаж – лисёнок, который всегда настороже и готов противостоять мошенникам в виде бессовестных мышей. Образ лисёнка дополнен наушниками, которые символизируют его постоянную готовность принять вызов и немедленно выйти на борьбу со злоумышленниками. Каждый стикер дополняют типичные фразы мошенников, высмеиваемые главным героем. Настя осталась довольна своей работой, как и вся команда «Спичек»!

Немного статистики

Стикерпак «Мошеловка» уже использовали: более 200 раз

Установили: более 100 раз

Цифры пока скромные, но и стикерпак мы выпустили всего месяц назад ;)

➡️ Установить стикеры


Хотите вдохнуть смысл в ваши соцсети? Найти общий язык с клиентами? Отправляйте ваши вопросы в форме на сайте!

Подписывайтесь на нас ВКонтакте!